***

С тобой пойдем сегодня по дорожке
И ты погреешь ручки молча мне.
И будет нам с тобой легко и просто,
Гулять в нечаянно забытой кем-то тишине.

Сегодня по-другому будет - просто.
Утонем парой в тишине ночной
И все ответы, недосказанные, на вопросы,
Снесет накрывшей, неожиданной волной.

Я может быть приду домой заплачу,
Но эти слезы будут просто..не из-за тебя
Я просто вспомню,как любила мальчика,
Но силой разлюбив, теряю лишь себя.


Рецензии