Подарите капельку тепла

Подарите капельку тепла
Близкому родному человеку,
Жизнь так коротка и так мала,
Торопитесь, чтоб успеть до веку.

Подарите капельку тепла
Страннику, зашедшему погреться,
Жизнь ему покажется светла,
И тепло останется на сердце

Подарите капельку тепла,
Встречному в маршрутке улыбнитесь,
Этим встречам нет у нас числа,
На тепло улыбок не скупитесь

Подарите капельку тепла
Звездам и луне на небосклоне,
Девушке, которая прошла
Мимо вас на утреннем перроне

Подарите капельку тепла
Небу, солнцу, солнечному свету,
Подарите капельку тепла
Скрипачу, художнику, поэту.

Наталья Лешукова, 16.09.2013


Рецензии