Театр страстей

Я согрею тебя этой ночью,
Убаюкаю страстною песней.
Буду всякой, какой ты захочешь
Согласись, ведь так интересней.

Буду сладкой, как вишня в сиропе
Необузданной в нежной постели…
Буду небом седьмым с головою
Или  днём недоступным у двери.

У нас будет с тобою театр
Чтобы чувства пылали в режиме.
Мы с тобою распишем тетради,
Наблюдая, как дни проводили.

Каждый миг слиток золота ценный
Я тебе подарю его милый.
Ведь ты самый, что есть драгоценный,
И конечно ты самый любимый.

Я согрею тебя этой ночью
И в последующих тоже мой сладкий.
Посмотри на меня и скажи, что ты хочешь
Поменять в нашем жгучем порядке.

Постепенно без спешки раздеться
Под релакса мелодию рая…
И в мгновенье  друг с другом проснуться
На безлюдном острове края…

Заниматься любовью – искусство,
А не просто фрагмент потребленья.
Я люблю, когда секс не обуздан,
Я люблю раздеваться у двери.

Я снимаю под музыку платье,
Дохожу до белья кружевного…
Я зову тебя в эти объятья
У волшебного чистого  моря.

Для любви остановится время
Стрелки нам подчинятся с тобою.
Если мы уважительно верим
Охраняя любовь под волною.

Унесёт нас с тобою теченье
В мир прозрачный без омута зла.
Ты есть то для меня, что зовут воскресеньем
Воскресаю и живу для тебя.

Будем жить  друг для друга всецело,
Дорожа в каждый выдох и вдох.
Набирая дыхание в лёгких
Пробуждая из страсти любовь.

Без тебя - всё это время…
Эти дни -  суеты и забот…
Я распятой была серой эрой
Знает всё исцеляющий Бог.

Он меня исцелил милосердно
Дав мне шанс, вновь тебя постигать
Встав с постели, я к тебе побегу непременно
Чтобы к сердцу поближе принять.

Я воскресла в любви воскресенье
Меня вера надеждой спасла.
Вот иду, путь, держа в сад весенний
Чтобы встретить в нём снова тебя.


Рецензии