И ад и рай

Ты для меня и ад и рай,
Огонь и холод леденящий.
Послушай милый, только не страдай,
Ты для меня такой один...
Лишь в высь летящий.
С тобою рядом забываю обо всём,
Давай решим уже хоть что-то,
С тобою рядом забываю я о нём,
А с ним по щёчкам слёзы от чего-то.
Давай любить друг друга пылко, страстно,зря..
Как хорошо что есть мы друг у друга.
Послушай, нам по одиночке ведь нельзя,
От встречи к встрече жизнь идёт по кругу.
В твои глаза вновь заглянуть хочу
И пылкий выдох почувствовать у шеи,
Я Бога вновь лишь за тебя молю,
А пальцы стих выводят и немеют..
Мне жаль, что это будет лишь роман,
Который вспомню я с седою головою.
Сейчас для всех я лишь один обман,
Но для себя я лишь обман с тобою..
До встречи, милый, ты меня прости,
За ночи что не спал, а обо мне ты думал,
За то что не дождался ты плотской любви,
За все мои слова и мысли вслух и думы,
Прости за ночи что провела я не с тобой,
За ложь, извёртки и мои измены.
Я женщина, о нас всё сказано мужской молвой..
Один сказал что "те еще гиены!".
Но знаю я что по себе людей не судят,
И жизни счёт у нас уж свой течёт
И мы, что "те еще гиены"- безумно любим
От всей души, своих немыслимых врагов.
Люблю тебя и ночи коротаю
Намокшие глаза уставя в потолок.
Что делать дальше теперь я точно знаю-
Утру глаза и сердце на замок.


Рецензии