Несуразица

Думай,думай голова,
            три шестёрки тебе в печень,
В морду старого туза,
             эх, соседа б исколечить...

Бабка тащится с козой,
             спотыкачь ей старо ведьме,
Поп домой спешит с мошной,
             заработал за обедней...

Я грибы пошол искать,
              но грибы ль то?не уверен,
Тут жена меня толкать:
              "подымайся, пьяный мерин!"

       Ну и приснится же такое?


Рецензии