Не приручай...

Не приручай меня... Пускай я буду жить
В глухом лесу людских непониманий.
Я не прошу любви и состраданья,
Я не прошу понять или простить.

Не приручай...Тепло ладоней, губ
Пусть будет тайной для меня, пусть будет грёзой.
Случится это рано или поздно,
Но волчьей тропкой тихо я уйду.

Не приручай...Будь горшей из потерь,
Ведь чувства не меняются с годами.
Я просто оборву воспоминания…
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.


Рецензии