предательство стерпела я едва дыша

Как это больно, тускло и смешно без цвета,
Как мир меняется в неделю раз.
Ты без меня не можешь от заката до рассвета,
Чуть позже прячешь серость своих глаз.

"Мы миром внутренним похожи лишь едва.
Мне тяжело с тобой"-тихо...устало.
Я узнаю недели две спустя.
"Не можешь ты бороться."-я сказала.

Все разговоры о предательстве её,
Лишь для того чтоб пожалеть себя,
На мне ты отыграешь своё зло,
Так легче, да, так проще для тебя.

И снова у тебя работа и дела,
Хотя ты с ней в обнимку в этот миг.
Лицо предательства сего мила...
Тут сердце бьется словно маятник.

Не осознавши принятую мною боль,
Вновь отправляешь дружеские мне приветы.
Так не узнавши зной души кривой,
Столь мило отражающейся в стрелах арбалета.

...предательство стерпела я едва дыша


Рецензии