нет сил

Захлебнуться избитыми об асфальт мокрой Москвы фраз,
Разрезать все сердца без анестезии скальпелем .
И нету даже сил просить прощение ,
Изводиться нелепо в ожидании вздоха.
Опуститься на дно ,без прав улыбаться миру.
Кто же нас учит мечтать?
На идеи о поцелуях зацыклиться
И получать не мысленное "нет".
В чьих-то правах судьба - мы.


Рецензии