Признание в любви

 
           Ко  Дню  УЧИТЕЛЯ, с помощью
         ученицы 2 класса -- Леры Рубцовой.
               
          
Учитель!  Он  нас  научил  читать,
И  буквы  выводить  по  строчке  ровно.
"Идет урок!  Нельзя  шуметь,  кричать," --
Сказала  Юлия  Владимировна  строго.

Не просто  ей  одной  урок  вести --
Вниманье  наше  с  каждым  часом  тает.
Она  умеет  каждого  простить,
Так же,  как мама,  нас  всегда  прощает.

Я  не  могу  сказать  за  весь  наш  класс,
Но,  Юлия  Владимировна,  знайте:
Как мамочку свою, люблю  я  Вас!
Вы  обо  мне  почаще  вспоминайте!

16 сентября, 2013 год.


Рецензии
Какое искреннее хорошее стиховорение.С теплом.

Неля Ландо   17.09.2013 07:14     Заявить о нарушении
Помогала внучке написать стихотворение об учителе. Вот какие задания дают нынче второкласникам! Не абсурд ли!? они и рифму-то не знают. И пишут с горем пополам. Спасибо зп отзыв! Успехов!

Тамара Снетова-Матюшина   17.09.2013 14:09   Заявить о нарушении