Снежность

Белые шапки снега,
Изморозь на окне
Где бы ты милый не был
Думаю лишь о тебе.
В танце беспечном кружит
Снег за моим окном,
Ты мне безумно нужен
Этим холодным днём.

 ПРИПЕВ:
Белые снежинки, стужа и мороз,
Словно на картинке — белая зима.
Ты в мой дом остывший, жар любви принёс,
В этом мире снежном уже я не сама.

Заметены дороги,
Будет нелегким путь.
Но позади тревоги,
Сердце не обмануть.
Знаю, надеюсь, верю
Счастье на свете есть.
Милый откроет двери,
Скажет: « ну вот, я здесь»

 ПРИПЕВ:
Белые снежинки, стужа и мороз,
Словно на картинке — белая зима.
Ты в мой дом остывший, жар любви принёс,
В этом мире снежном уже я не сама.


Рецензии