***

В этом мире все больно и странно,
Словно крики где-то над раем.
Мы друг друга не режем краями,
Мы бумагой друг друга латаем.

Отправляем электронные письма,
Не заглядываем в почтовые ящики.
В этом мире спокойствия ищем,
Только съели его ящеры.

Ты стоишь на закате рассвета,
Ждешь каких-то там объяснений.
Только в это безумное лето
Нет ответа для тех отношений.


Рецензии