Если ты спишь

Зима. Холодное янтарное утро,
Возможно я ошибся со временем года.
Ошибся в числах календаря.
Но я по-прежнему в поисках тебя,
Тебя настоящего.

Мне казалось каким-то нелепым и глупым,
Оправдание, а затем неисправимая ошибка.
Мы переживем декабрь,
Просто перелистнем страницу,
Слышишь хруст?
Хруст снега под ногами.
Это прошлое пришло за нами.

Но я не ждал,
Я не просил, чтобы разбудили.
Я так хотел остаться в своем царстве снов,
Что совсем не нашел подходящих слов.

Если ты спишь.
Ты замерзаешь рано или поздно,
Ты охладеешь ко мне.
Напишешь пустое письмо и положишь в ящик,
А вечером следующего дня, я вскрою конверт,
Увижу твой корявый почерк.
Пусть там ничего не написано,
Но я пойму без слов.
Я пойму, как ты равнодушен -
Ко мне.

Давай перестанем друг друга мучbть,
И признаем, что это было ошибкой.
Что все это сон или нелепая ошибка.
Пазл не сходится -
Мне тебя не хватает.
И в этом весь я.
Если ты спишь.


Рецензии