Люблю тебя

Люблю тебя за красоту твоей души,
А не за внешние какие-то заслуги.
Люблю тебя за то,что это ты,
За то,что никогда не опускаешь руки.

Люблю тебя за то твоё внимание,
Что даришь мне,когда совсем одна.
Люблю тебя и хоть на расстоянии,
Но сильно,до безумия,сполна...


Рецензии