Над рекой плывёт туман

Над рекой плывёт туман.
Я в гордом одиночестве,
Стаю сейчас перед тобой
И плакать мне не хочется.

Какого чёрта ты пришёл!?
Я стала  забывать.
И мне так хочется порой,
Тебя не вспоминать!

Ну что же ты стоишь, молчишь!?
Ну говори  я жду!
Глаза свои ты опустил
И мямлишь...Не пойму?!!

О! Боже мой! Какой сюрприз!
Ты розы мне принёс?...
Нет мой родной! Всё позади!
Ты слишком долго нёс!!!


Рецензии