Холода...

Холода...
Снова в сердце моем холода...
Никогда...
Ты не будешь со мной никогда...
Свет огня...
Ослепляет, но больше не греет...
Не твоя...
Лишь надежда последняя  тлеет...
Я сорвусь...
Камнем вниз со скалы ожиданий...
Захлебнусь...
Горькой каплей в потоке желаний...
«Никогда...»
Словно длинный гудок в провода...
Холода...
В мое сердце пришли холода...
12.09.2013


Рецензии