Мысли о любви...

Мне говорили,относись к ней с пофигизмом,
А я ее усиленно хвалил
Меня просили, может хватит?
А я ведь для нее творил.

Но вдруг,как будто осветило,
Все,хватит боли,нету сил,
Мне кажется что и не будет,
Как бы я бога не просил.

И в правду жалко,все то время,
Что я с тобой тогда пробыл,
Я знаю,временами было лучше,
Но все же в мыслях я бродил.

О том как дальше жить я думал,
И ссоры все, к чему, зачем?
Да хоть молись ты богу Будде!
И почему любовь как плен?

Но не к чему все мои мысли,
Они здесь просто не нужны,
Лишь стоит разобраться в чувствах,
Сразу утихнет гул "войны".


Рецензии