Осень

За окном уже наступила осень.
И меня совсем никто не спросит,
готова ли я
потерять тебя
в восемь
завтрашнего дня.
Воспоминания, как листья, уносят,
хотя и вспоминать нельзя.
Осталось только вредные привычки
бросить,
перестать говорить с кем-то глухим.
Или перестать говорить вовсе,
и просто молчать,
но уже с кем-то другим.


Рецензии