Колесо фортуны

Я не смогла тебя забыть.
Смеется ветер мне в лицо,
Фортуны вертит колесо.
Как без воды в пустыне жить?
Так живёт весь белый свет,
Тонут в ней. Спасенья нет.

Снова надежду потерять,
Мимолетная тоска
Сгущает в небе облака.
Знаки вопросов из песка,
Водим по нему опять,
Нам уже не выбирать.

Если б ты смог меня понять,
Может, ответ, что ты искал
Наполнить смог бы твой бокал.
Но на краю суровых скал
Ты вдруг споткнулся и упал,
Мой сон разбилась о причал.

Как птицу счастья отпустить?
Время застыло на краю,
Услышит небо боль мою.
Я не смогла тебя простить
За слово хрупкое «люблю»,
И больше песен не пою.


Рецензии