***

Да, без препятствий, испытаний,
Не закалить свой слабый дух!
Но так не хочется страданий,
Что разорвут порочный круг!
Душа, как птица, на свободу,
Из клетки тела улетит,
Взметнётся прямо к небосводу,
И будет в облаках парить.


Рецензии