В церкви...

В церкви тихо дрожит
Огонь тысячи свеч,
И покой сторожит
Погибших.
В церкви молятся те,
Кто родных потерял
И любимых своих.
« О, Высший!
Защити души тех,
Кто идет по пути
По дороге к вратам
Твоим.»

И бессвязный шепот
Тысячи ртов, соленые
Слезы двух тысяч глаз.
Простим.


Рецензии