Про веру...

Весь люд,всегда обычно спорил
Над верой в бога,
Есть ли он или он был?
Но я скажу что мнений много
И спор такой лишь трата сил
Ты можешь верить,
Можешь нет,
Но в сердце вера быть должна,
Без веры, не возможна жизнь без бед.
Не веришь бога - верь в себя.

Главное верь,
И откроется нужная дверь,
А может не одна,
Что бы постичь себя


Рецензии