Илu неm?

И пусть все будет хорошо,
И тут не важно, где и что,
Куда важней творить добро
В глубинах сердца своего.
И в жизни все произойдет,
Лишь только время подойдет,
Когда-то, может, даже ты
Почувствуешь тепло весны,
Приятный ветер, сладки сны...
Ворвется в душу, не стуча,
Чья-то любовь, рыча, крича.
Она откроет новый мир
Не тех пустых чьих-то квартир,
Не алкоголя по ночам,
Не твоих слез по мелочам.
Она покажет теплоту
И мыслей своих чистоту.
И ты пойдешь следом за ней
В ту бесконечность дней, ночей,
Но будешь счастлив или нет?
У каждого здесь свой ответ.


Рецензии