Бегство от себя

Я умирал на сцене сотни раз,
но пел им о любви, о чести и страданье.
Летели вновь клочки забытых фраз
под гул бездумного жеванья.
И я ушел, спасенья не ища,
ушел от жизни в свете лунном.
Остались в сердце лишь печаль,
душа застыла в мире шумном.
Ушел, гонимый на закат,
не понят миром и судьбой,
и нет дороги мне назад,
я проклят был слепой толпой


Рецензии