Помадно-отрадное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ПОМАДЫ":
http://www.stihi.ru/2012/07/26/2432

Если б не было помады
 Я бы красилась морковкой
 Бурячком и шоколадом
 Много всяких есть уловок

 Есть различные чернила
 Можно их смешать с морковкой
 Будет очень даже мило
 Просто проявить сноровку

 Но на свете есть помада!
Что еще для счастья надо!


Пародиз:

ПОМАДНО-ОТРАДНОЕ

 Будет дЕвице отрада
 Парфюмеромакияжа:
Крем, лосьон, духи, помада,
От земель заморских даже!

Всё получится отменно,
Дивно, правильно и ладно,
Донжуанно-джентельменно,
Шмотно-модно-шоколадно.

Если ж будет предлагаться
 Ей чернильная морковка,
Будет дЕвица стесняться,
будет дЕвице неловко.

   04.09.2013 00:50   


Рецензии
Ой, будет-будет неловко! Юра, мне твой вариант больше нравится! Как-всегда, деликатно, мягко и иронично!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   17.09.2013 11:59     Заявить о нарушении
Деликатность для автора - прежде всего, а всё остальное после!
Но всегда ли так получается?

Пародиз   17.09.2013 21:04   Заявить о нарушении