Просmо mак

А мне больно тебя вспоминать,
Скучать по тебе иногда
И твой образ в мыслях держать,
Когда вокруг лишь пустота.

Тебя рядом нет. Ну и пусть!
Я не слабая, я смогу
Пережить всю эту грусть,
Влиться в белую полосу.

Я прошу тебя об одном:
Вспоминай меня иногда,
Как мы были с тобой вдвоем,
Как сбывалась наша мечта.

Я хочу, чтоб ты вспоминал
С улыбкой лишь на губах,
Как по утрам меня целовал,
Когда "люблю" читалось в глазах.

Увы, это наш финал,
Не раздирает больше болью грудь
Души моей покидаешь причал.
Ну что же... В счастливый путь.


Рецензии