в ожидании

Словить ресницами пол горизонта
И отразить всей душой чей-то взгляд
От непогоды спасаться под зонтом
И терпким чаем, ну, так говорят.

Холодно станет и под одеялом
Вдоль позвоночника мокрым пером...
Я о тебе всем ветрам рассказала
Мы тогда плакали так впятером.

Нету волос чтоб заплесть в косу
Руки заламывать - верный рецепт
Я ни тебя ни себя не спасу.
Блюда из глупостей. Что на десерт?


Рецензии