Солнечное

Не волнуйся мой лучик,
это я себя время от времени мучаю.
Ты же знаешь мой солнечный,
Я в тебе разливаюсь теплом,
становлюсь просто школьницой..
И хвосты мои по ветру,
Я любую преграду пройду..
Только б руки  любимые, сильные,
ежедневно,  по шерсти,
/твою кошку спесивую /
согревали теплом..

Там где Ты,
там Наш Дом..


Рецензии
и действительно)

Ледокол Рифм   18.09.2013 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.