Тот, кто мимо только раз прошел

Тот, кто мимо только раз прошел, -
Ты случайно ли в моем пути?
За собой уверенно ты вёл,
Стоит ли теперь с тобой идти?

Тот, кто взглядом пламенным обжег, -
Надо ли такой пожар тушить?
Стал меня ты прятать от тревог -
Как теперь самой все их решить?

И миры все прочие отринь,
Всё плохое только впереди.
Тот, кого ждала всю жизнь, -
Больше никогда не приходи.


Рецензии