Приворотное

Я утоплю в котле несбыточные тайны,
Секрет столетий и свою надежду,
Надеюсь, килограмма свежей маны
Мне хватит, чтобы сделать неизбежным
Эффект влюбленности и силу притяженья,
Которые тебя ко мне привяжут.
Достаточно я испытала поражений
И вместо пламени подобирала сажу.
Добавлю в варево последний лучик счастья,
Перемешаю радужной дугою,
Немного алой жидкости с запястья,
Чтоб связаны навеки были кровью.
Корицы, имбиря для аромата,
Крапиву с перцем красным перетру,
А чтобы действенна была моя расплата,
Напиток подогрею на костру.
Туманной дымкой посолю, приправлю морем,
Вода вскипит с избыточным шипеньем.
Я приглашу на чаепитье вскоре,
А напою же приворотным зельем.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии