36 и 6

ты знаешь сколько - тридцать шесть и шесть
плюс где-то сто ударов за минуту
как мог бы я,без цифр, тебя согреть
моментами душевного уюта

ты знаешь сколько джоулей тепла
от взглядов, чтобы дольше нежно греться
суммарно - наши души и тела
в природе волновой истока сердца

я знаю точно - можно не считать
расход души, энергопотребленье
твой свет во мне, я жгу его опять
и жизнь моя - сплошное просветленье


Рецензии