мы вместе с ММ

Ты полюбил мое нежное тело,
трепета, страстности в нем без предела.
Ну ,а душа моя, как же?-послушай.
ты полюбил мою нежную душу.

Я медленно погружаюсь
в твои душу и тело.
Я люблю тебя и не каюсь,
и любовь моя без предела


Рецензии