***

хочется написать,только руки заламываю.
чувствую гордость , но бьет изнутри меня слабость.
ревность меня убивает,
только не спорю я с ней.
нам каждому требуется боль.
она ведь душит и доводит до инфаркта бешеного ...


Рецензии