не любя

Каждый из нас молчит о многом.
Я есть. Ты есть. Нас нет.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.
Она сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.


Рецензии