Ты к сердцу шла короткою тропой!

Ты целеустремленна и прекрасна,
Ты сердце мое гладила рукой,
А кровь моя текла рекою красной…
Ты к сердцу шла короткою тропой!

Ты раздвигала ребер арматуру
И не жалела слабостей и сил,
Чтоб изменить мне мысли и натуру,
Хоть я тебя об этом не просил.

Как ни крути, но было мне приятно:
Так необычен твой массаж прямой.
Все очевидно и невероятно:
Ты к сердцу шла короткою тропой!


Фото из интернета


Рецензии