Будь счастлив!

Открыв озябшее окно,
Вдохнув стремительной прохлады,
Желаю только об одном:
Будь счастлив, большего не надо!

Свежо стремление отдать
Все, до последнего биения!
Жить отдавая и не ждать
Что следом будет возвращение!

Внутри главенствует тепло,
Снаружи - необъятны мысли,
Живу теперь только с тобой,
А без тебя - нет смысла!


Рецензии