Бои без правил

   
Словно пестрые «змейки» - рекламки
Расплодились по южному городу:
«Господа достопочтимые! Дамы!
Кто – постарше и те, кто - молоды!

Ждет вас, нынче, чудесное шоу!
Не видали , такого, вовеки!»
( Люди жаждут зрелищ и крови…
Сущность странная у человека!)

Бои женские!( Вздрогнет мадонна!)..
Не простые, а в месиве грязи!
Экстремальней,чем жесткое порно!
Нет билетов. Нечаянный праздник.

Нарастает волной возбужденье
И мужские вздымаются ноздри!
Ах! Азарт сладострастный в членах!
Женских тел обнаженные « гроздья».

Всколыхнулись трибуны, вскричали:
Женской ножкой – удар в жизни лоно!
НахохлИлся, знать, ангел в печали:
Ему жаль своих деточек кровных..

Беспощадно взгляд «евин» искрится.
Вся пропитана грязью фигура!
Как, при родах..стонет тигрица.
Синева глаз пропала.Хмуро.

И страшны в позе «парнокопытных»
«дульсинеи», «венеры»,» джоконды»…
для самцов ,удовольствие, сытых.
Вьются грязным кубком «анаконды».
____________________________________-
ПРОТЕСТУЮ! Мне, бой – не по нраву!
Ни к чему, потешаться вам, люди!
Презираю… бои без правил!
Вам,младенца кормить,лучше..грудью….

Побоится грязь чистой водицы
Слабо вздрогнет кисть нежной ладошки..
…зацелует защитника-принца
и уткнется в плечо грустной «кошкой».


Рецензии