Я никогда не стану лучше

Я знаю - нет пути назад,
Закрылись перед носом двери,
Я сам придумал этот ад,
А после сам в него поверил.
Наивно, слепо, как дитя,
Играл тобой, не зная правил,
Твой ангел умирал, шутя,
Мой демон жить его заставил,
Увидев искренность в словах,
Ему неслыханную прежде,
Он, плача, вынес на руках
Давно усопшую надежду,
Мечту, которую сейчас
Лелеял, воскресить пытаясь,
Но расставания пробил час
И каменел он, сомневаясь.
Не верил, что его удел
Идти по жизни одиночкой,
На крыльях сломанных взлетел,
Моей души нелепой строчкой
Взмахнул он, будто бы мечом,
Стремясь разрезать эти тучи
"Прости меня... Ты не при чем
Я никогда не стану лучше»


Рецензии