Я запомню на долго

Я запомню на долго,
Людям в уши крича,
Расскажу: не помеха,
В жизни нашей мечта!
И уж точно не стоит,
Менять счастье на то!
Что однажды похожим
На призванье твое,
Станет всем в твоей жизни,
Только есть одно Но...
Что закрыть оно может,
Всю любовь и добро.
Так пройдет - не заметишь,
Бац и вот уж стара,
Оглядишься, посмотришь,
Все ушли, ты одна!
А ведь можно в обнимку,
К своей цели идти, зная что
Половинка, не оставит в пути.
Пусть сейчас расстоянья, ссоры,
Ругань, дожди.
Лишь вдвоем вы дойдете,
До заветной черты.


Рецензии