Как я устал от этих ссор

Как я устал от этих ссор,
К чему пустой сей перебор?
Будь холост, то поверь иначе,
Все в жизни я переиначил!
И сотню раз, уж слышал бред,
Как за меня пошла, желания нет.
Все это слушать вновь и вновь,
Ведь нас тогда вела любовь.
Не знал я, как все обернется,
Ждала и ты другой семьи.
Но выбор сделан, нам придется
В обнимку до конца идти!
Тебя не брошу, ведь моя ты,
И просто так, не дам уйти.
Вложил в тебя частицу счастья,
Ты стала всем, мои мечты.
Ну вспомни, было же когда-то,
Сияла как никто, лишь ты!
К смешным моим, дурным подкатам.
Как к другу относилась ты.
Я был ближайшим, закадычным
Одним таким, что хоть умри.
Признайся, что и как когда-то
Мы любим, нас не развести!


Рецензии