А помнишь...

А помнишь этот вечер, первый взгляд
И тусклый свет большого светофора?
Прикосновенье - руки так горят! -
В смущеньи много первого задора...

А помнишь трепет душ, дыханье, словно в такт,
И дико-нежные касания ладоней?
Волшебный свет в глазах, в мозгу уже абстракт
И мир, что был до нас, уже не помним?

"Сжимаю мир в тебе" - признания на выдох.
"Я без тебя - ничто, возьми меня с собой!"
"Прости меня за всё" - и прошлое забыто.
"И только лишь теперь я понял, что живой."

А помнишь, как боролись мы за счастье?
А помнишь, как я жизнь тебе отдать хотела?
И чудо - целым быть, не просто частью!

Ах, да... во мне же привлекает только тело.


Рецензии