Если спросят меня

Если спросят меня, кем хочу Я
Стать когда мне представится шанс.
То отвечу: загадкой оставлю,
Для себя и наверно для вас.

Ведь там много хочу в этой жизни,
И так быстро минуты летят.
Лишь одно знаю точно всегда Я,
Не хочу без любви увядать!

Под луною вечного нет тут,
Все стирают пески и вода.
И картинки жизнь изменяет,
Но любовь в ней живет, лишь она!

И так много лиц у нее есть,
Это мама, подруга, жена...
И не важно, какой ты одарен,
Лишь ценил бы, что есть у тебя.

Это чувство космической силы,
Что заставит всё изменить,
И добиться всего в этом мире,
Душу с вечностью обручить!

Вот тогда и не спросишь меня ты,
Кем я стану использовав шанс?
Ведь не важно все это когда Я,
Любовь буду селить во всех нас!


Рецензии