Выплевывая строки в пустоту. Грохот городской

Выплевывая строку в темноту,
Я ощущаю в сердце пустоту.
А,отрывая карандаш от клеток,
Я слышу стрекотание соседок
За стенкой,у которой я живу.

Вдыхая запах табака на остановках,
Я наблюдаю,как в новых кроссовках,
Забыв запреты матери родной,
Ребенок в лужу залезает с головой
И куртку рвет о камни под ногами.

Оставив зонт,я мокну под дождем.
Не удержавшись,жадно дождь хватаю
И будто заново для мира оживаю
Под неусыпный грохот городской.


Рецензии