Этот мир как изгнание

Этот мир как изгнание
Формирует страдание
Ощутив увядание
Отключаю сознание

Замедляю дыхание
Ухожу в подсознание
Искушенья желание
Для души истязание

Заслужив наказание
Не ища оправдание
Лишь одно понимание
Так, рождается знание

Во грехе пребывание
Исцелит покаяние
Со слезами признание
И в молитвах молчание!


Рецензии