Зима метёт снег

Зима метёт снег, снова я в дороге,
Манит она собой и сердцу дорога всегда.
Не понимаю то ли от тревоги,
А может так, я убегаю от себя.

Под мерный стук, я километры не считаю,
На ум приходят прошлые пути.
Я помню как писал "прощайте, отпускаю..."
И лгал, ведь к вам, я так хотел прийти.

Спираль всех жизненных историй,
Опять меня к сей точке привела.
Теперь другие в сердце, новые дороги,
Сулит мне жизнь и новые места.

Как лицемерен, всем я улыбаюсь,
Понравится всем для чего хочу?
Ведь в сердце горькими слезами обливаюсь,
Когда в дороге женщине пишу!

И вам писать, не стану обещаю
Себе неделями беззвучно всё твержу,
Скучаете вы, по другому - знаю,
Поэтому, я тихо обернувшись ухожу.

А ведь брели по полю жизни рядом,
Сменить успела рожь, на снег себя.
И здесь, наши дороги как двум дуэлянтам,
На разные уж смотрят полюса...


Рецензии