Расставание

   Я упираюсь
Взглядом в листопад .
РазлИлось море
Огненной феерией .
Уж сотни лет
В уме держу квадрат -
На две судьбы ,
Их тонкое влечение .
А сердце снова
Туго на замок .
Дождь барабанит ,
Вам не достучаться .
Осенний блюз -
Как падает листок ...
Так мы с тобой
Должны сейчас расстаться .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии