Друзья

То что только было фрагментом,
В памяти, развернуть я спешу.
Чтоб опять насладится моментом,
Все прочувствовать, снова хочу.

Вспомнить то, что прошло без возвратно,
Посмотреть каким был я и сам.
Когда солнце святило стократно,
Когда жизни позиций не сдал.

Кто шагал со мной рядом по жизни,
И в строю были мы день за днем.
Ведь сейчас раскидало как листья,
Уносимые ветром от крон.

Мы друг другу клятв не давали,
Просто свято верили в то,
Что по жизни останемся "братья",
Не разделит уже нас ни что!

Теперь семьи у вас, служба, нервы,
Далеко мы от первых погон.
Но курсантские встречи в буфете,
Вспоминаем, и этим живем!


Рецензии