Очищение

Пока в наших жилах томится тепло, мы не сдаём свои рубежи.
Огромное небо коней запрягло, и мчится в надежде попробовать жизнь.
Пока в наших рёбрах торчат миражи, животная пасть открывается вдруг, мы будем смеяться, вопить и кружить. За кругом окружность. За ней еще круг.
Пока в наших жилах томится тепло, без боя не ринемся вниз, на скалу.
Нет, время пока не совсем истекло. Нет, с пеплом не путай простую золу.
Пока в нашем небе светила горят, мы будем загадывать вещие сны; как рыбы мы помним лишь сети и взгляд, жестоко сорвавшись со жгучей блесны.
Пока в наших жилах томится тепло, мы не сдаём своих и чужих. Не будет ни писем со рваной струной, ни слёз, ни восторгов, ни грязных машин.
Пока нас не помнят, но будут страдать. Мы лучше всех лучших, мы лучше себя.
Мы вцепимся крепко в свои рубежи.
В катарсис "люблю" и, конечно, "тебя".


Рецензии