Ты мне шуткой своей улыбнись

Где же ты, дорогой Пересмешник,
Осень в золоте прячет глаза,
Не трещит под ногами валежник,
Я бреду и ищу, вновь, тебя.

Ты мне шуткой своей, улыбнись,
Доброй ночи, как прежде желая,
Словом нежным,  ко мне прикоснись,
Из далекого теплого края.

И я снова зальюсь соловьем,
Рассыпая безумие треллей,
Пусть журчит НАШЕ счастье ручьем,
Родился, что в прекрасном  апреле.


Рецензии