Боялся

Он так боялся ей открыться,
От страха снова потерять.
И так хотел ей вновь напиться,
Чтобы уже не отпускать.

Чтоб смысла не было иного,
Ее улыбку воскрешать,
Смущать собой, своей любовью,
Ее ладонь в своей держать.

Чтобы хватало слова, взгляда,
И не страшило ничего.
В лицо смеяться тем, кто скажет:
Не вечно счастие твое...

Ну а пока украдкой смотрит,
На фото друга своего.
Он верит, что она полюбит,
И что все будет хорошо!


Рецензии