Ты ведь знаешь о ком я, правда?

Не спросив у тебя разрешенья,
До того, как решил все сказать.
Свою душу к твоей я приклеил,
Думал этим могу напугать.

Время сыплет песчинки сквозь пальцы,
Нас по жизни кидает и бьет,
Но они в моем мире как прежде,
Их теперь уж ничто не порвет.

Может это не честно, не спорю
Да и стоит ли все выяснять?
Когда плохо, уверен что знаю,
Кого будешь всю ночь вспоминать.

Да и сам я теперь часто очень,
Перед сном закрывая глаза.
Про себя улыбаясь, надеюсь,
Что приснится мне ночью одна.

Та кого называл я звездою,
Кого искренне я полюбил.
Ненавидел немного которую,
И чьи чары я не победил...


Рецензии